EL CHICLE
Todo empieza con una base de goma. La goma es sintética. Se vierte la base de goma en una mezcladora y después se agrega colorante y saborizante. Cuando empieza a mezclarse se vierte un jarabe de glucosa para edulcorar la receta. Se añade textosa, un edulcorante en polvo, y se mezclan los ingredientes durante 20 minutos. Cuando esta lista se transporta en una carretilla hasta una máquina de pre-extracción. La máquina empuja la mezcla a través de una abertura estrecha, esto transforma a la maza en tiras finas. Este proceso calienta la goma, si se corta y se envuelve se pegaría al envoltorio, por eso se pasa a la sala de refrigeración, permanece en ella 15 minutos. Cuando sale el chicle está suficientemente frio. Una maquina lo corta lo envuelve, después los chicles se dirigen a una vasula que pasa automáticamente la cantidad exacta por caja, se cierra la caja y se envía a los comercios. El chicle es de color rosa porque era el único color que Walter Miner tenía a mano cuando lo creo.
0 comentarios:
Publicar un comentario